Читая Воробья из рецензий

Дмитрий Карамышев
А она мне нравится! Много конечно вокруг её творчества разговоров, но если бы не цепляло, то и не говорили бы(опять это сослагательное) А ведь читают и говорят, а это пожалуй главное.
Успехов тебе Ленк и понимания!

http://www.stihi.ru/2010/02/02/7264

Подражая:

Ремейк, такое же возможно?

Заменит папа выбитую раму,разок другой про маму вспоминая...Так холодно,обычно только в мае. Итоги пусть подводят в заключеньи и выучат урок за эти годы, которые так медленно, но верно ...прошли совсем не понарошку...всё началось с растерзанной на плахе кошки с соседскими...не только пацанами...Что баловАлись не в первОй зажжёной спичкой, держа её умелыми руками,которые давно поднаторели не брезгуя нечистыми делами.....Но Бог не фраер ,он всё же правду видит, как бабушка что на двое сказала.
И ночь, что в постоянном недосыпе, не сделалась бы вдруг полярной...где в лагерной, барачной перспективе-снега норильские лежат круглогодично(тут только можно помечтать о пиве....)
И ежась в арестантском на морозе, балдоха если светит,то не греет...мы как кроты устало щуримся глазами...носами шмыгая проглатывая кашель и....хрена лысого дотянет кто до воли....
Из живности, лишь у собак охранных блохи и... кот у повара, но тот давно "в законе"...И будь неладны,разом эти кошки, во сне они конечно не приходят...
но мысли сыплются песком из многоточий.........и душу не по детски мне изводят...

http://www.stihi.ru/2009/11/16/274

Блин! Ну надо же!Потрясает техника! От количества моих восклицательных знаков эмоции не иссякнут! :)))
Что-то больно мне знакомо,
Это слово с жёлтым* флагом,
Было, рядом... но не с домом,
И совсем другим обрядом.
Маски были, люди тоже,
Как-то свыклись с колоритом,
Ведь знакомые всё рожи,
правда налысо побриты....
Ото вшей и прочей хвори,
Фармацевтика бессильна,
От воды "сырой" на море,
Жизнь становится стерильна.

*- при эпидемиях у л/с корабля,объявляется карантин и корабль выводится на рейд под жёлтым сигнальным флагом.Из моего "морского" прошлого :)))


Это лишь малая толика того, что можно было написать в ответ на реакцию от ленкиных произведений.