Полуреволюция роберта фроста

Алла Шарапова
РОБЕРТ ФРОСТ

ПОЛУРЕВОЛЮЦИЯ

Я не противник полуреволюций.
Я вижу вред победных революций
В том, что они выносят наверх класс,
Берущий право презирать всех нас.
И я сторонник полуреволюций:
Ведь снадобья, когда перестоят,
Они уже не снадобья, а яд.

                (С английского)