Псалом 7

Алла Шарапова
ПСАЛОМ 7

Когда, о Боже, к злу я вожделел,
То всякого достоин я недуга;
Но Ты свидетель: я ль не пожалел
К врагам переметнувшегося друга?..

И если прав я – встань на высоте,
Суди сердца, испытывай утробы.
Кто гонит правду, да погибнут те,
Град стрел калёных шли в исчадий злобы.

Зачав неправду, злом чреват  и ложь
Мой враг на свет произведёт во время;
Но в ров, другим изрытый, – сам падёшь,
Злодейство на своё обрушишь темя.

Я ж Господа по правде признаю,
Его святому имени пою.