Придуманное

Романова Анжелика
Да, я знаю – все понарошку. Лишь придумано, несерьезно. А хотелось – мурлыкать кошкой. И считать в темном небе звезды. Ровно в полночь зажечь все свечи. И дышать в теплоту ладоней. Не услышать, что время  лечит. Позабыть, что есть кто-то, кроме… Размечтаться о близком лете. И шептаться о чем-то важном. И проснуться вдвоем в рассвете. Даже, может быть – не однажды. На двоих – чашка с черным кофе. Там, на донышке – тонут звезды. Нарисованный лунный профиль...
Жаль, что в  сказку нам слишком поздно.





Очень созвучное

"Он говорил... она мечтала..."
Нежный Ангел -Эли
http://www.stihi.ru/2010/04/09/7528