Я вижу свою радость

Петр Бакаев
Отзвук стихотворения Зарины Морской http://www.stihi.ru/2010/03/20/2298







Я вижу свою радость,
Что на зените дней досталась.
И в танец забрала меня,
Улыбкою своей маня.
Ночные отблески зарниц,
Пред красотой упали ниц.
А голос всё зовёт туда,
Где в волнах плещется вода
И зарождается заря
В истоке горного ручья.
Я вижу танец живота
В движеньи гибкая рука.
Ночной не дремлет небосвод
Подсвечен солнышком вот-вот.
И слышен звук рояльных струн,
Владелец мыслей, разных дум.
И невзирая на свой чин,
С тобою  в мыслях не один,
Я в вальсе Штрауса парю
И от любви твоей горю.


На фото: картина, художник Kelvin Lei