Где-то есть...

Наталья Апрельская 66
Рецензия на "Через пропасть"
Неизвестной Корейской Поэтессы
http://www.stihi.ru/2010/03/22/10091


Где-то есть мы с Тобой на свете.
Где-то вместе идём вдвоём...
Или только лишь теплый ветер
Фантазирует обо всём?

Ты протянешь мне точно руку.
И в объятья слечу твои...
Или только манит разлука
Обещаниями любви?

Где-то есть мы с Тобой! Я знаю.
Разминулись. Бывает так.
В снах волшебных Тебя встречаю...
Может, это хороший знак?


Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".