Любовь - меня начало

Марианна Эн
     в продолжение Любовь как отраженье Наталья Мурадова
     http://www.stihi.ru/2010/03/24/1949


любовь... как много лиц ее...
бриллианта грани солнце отражают...
любовь... как отражение мое...
я в ней себя вновь по слогам читаю.

рожденный заново в мгновениях любви,
мир открывается иным, чем был он прежде.
боишься? знаю... стоит жизнь игры,
хотя б на выигрыш не было надежды.

любовь... лишь слово, тайный смысл его
вскрывает сердце, каждый день встречая;
пусть солнце проливается в окно
моей души... любовь - меня начало.