Роман - самообман

Татьяна Василенко Шипицына
Книга далЁких мостов романа-
Слишком много имЕет пустЫх страниц.
В дымке пьянЯщей самообмана
Растаят чертЫ уплывАющих лиц.

Безнадёжна любовь на расстояньи.
Сердце с тобОй, словно я не дышу.
От однОго до другого свиданья
Нигде себе мЕста не нахожу.

Украдкой звонки я твои принимаю
И сбивчиво что-то ответно шепчу.
А сколько так выдержу, ну я не знаю.
Повторно я памяти кадры кручу.

Обрывки из жизни проносятся мимо
Я снова в дороге, ты снова в пути.
Терять каждый раз мне тебя нестерпимо,
В висках назревает разрыва мотив…





Навеяно:
"В разных мы городах" Алекс Василен
http://www.stihi.ru/2010/02/24/7563