Псалом 119

Алла Шарапова
ПСАЛОМ 119

О долго ль, Господи, реки
Терпеть мне ропот неподобных?
Клевещут льстивых языки
И шевелятся губы злобных.

Сосед мой в злобе наторел,
Безгодными кичась делами,
Концы своих летучих стрел
Ещё он накалил углями.

О Боже, до какой поры
Жить о бок с делающим плохо?
Делить Кидарские шатры,
Пришельствовать в краю Мосоха?

Я мирен, брань враждебна мне.
Но те, кто здесь, - они к войне.