Псалом 23

Алла Шарапова
ПСАЛОМ 23

Земля не наша – Господа она,
Её частей вся жизнь и наполненье;
В среде морей земля сотворена,
И на рек’ах дано ей утвержденье.

А на Господню гору кто взойдёт?
Лишь сердца чистоту хранящий строго,
Лишь тот, кто клятвы ложной не даёт,
Ища лица Иаковлева Бога.

Верхи поднять спешите ваших врат,
Откройте двери широко заране!
Чрез них Царь Славы заступает в град,
Господь великий, крепкий, сильный в брани.

Поднять верхи спешите ваших врат.
Кто входит в град? Всевышний входит в град.