Псалом 26

Алла Шарапова
ПСАЛОМ 26

Страшны ли мне полки и племена?
Твой, Боже, свет оберегает чудно.
Пусть выйдет на меня сама война –
Лишь упованье было б неоскудно.

Как супротивства злобные малы!
Лишь был бы я с Тобой – живой иль мертвый…
В день утесненья –  на верху скалы,
А в день победы – в скинии у жертвы.

Ты молвил: «Моего ищи лица».
О да, ищу – лишь только не отрини.
Сонм ангел взял и матерь, и отца,
Лишь Ты и храм Твой здесь мои твердыни.

Средь вражьих сил как выстою один?
Но Ты ко мне воззвал: «Мужайся, сын».