Cашеньке Беличенко! Первоапрельский ответ

Светлана Мартьянова
                Александр Беличенко
                Рецензия на «Фирочке Держий-Лошак о Букете Чувств» (С.Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/04/01/2267
                http://www.stihi.ru/2010/04/01/2648

                И букеты, и рубашку
                Как подарок, берёт Сашка!
                То-то будет красота,
                Ароматов маята!
                (первоапрельская шутка)

                ****************


Мой ответ Сашеньке

Ой, ты, Саша, пошутил!
Хохочу я, нет уж сил...
Ароматов то - понятно!
Чувств букет - всё вроде ладно,

Но на пляже ведь сижу,
За рубашкой - не гляжу.
А ты быстро подбежал,
Хвать прикид мой, и удрал.

В чём пойти мне в магазин?
Ты б хотя меня спросил,
Когда брал букет с рубахой.
Ты прикинь, какая птаха -

Семьдесят кило сидит...
Да и к солнцу апетит.
Красота то от чего?
Весу в теле - о-го-го!

Вот дождусь теперь я ночи -
И быстрей по тёмным Сочи,
Чтоб людей не распугать,
До утра мне хохотать!
01.04.10г.