Солнце сияет... чирикают птицы

Александр Семов
На стих Туси Шулерман "Плащ на распашку":
http://www.stihi.ru/2010/04/01/6043

Солнце сияет......чирикают птицы!........
Пахнет весною......счастливые лица!........
Руки в карманы....в зубах сигарета!.......
Уж извините, мадам....скоро лето!........
В парке тусовка......целуются пары........
Слышу оркестр........и звуки гитары......
Девки в юбчонках......стреляют глазами......
Где ты, подружка?......засыплю цветами!......
Нет, лучше вместе.....рванем на Канары......
Мне надоели......скамейки и "нары"!..........
Ой, извините......прямо по курсу..........
Ты мне на встречу!.....-"Здравствуйте,Туся!"....
Может пройдемся?......А может присядем?......
Сердцебиенья........в душе все уладим?.....
Взгляд провожает......цветочек-гвоздику........
Плащь на распашку.....и счастья улыбку!!!.....

21.35       01.04.2010г.