08. 04. 10

Степанов 2
Ответ Вике Дашковой http://www.stihi.ru/2010/04/07/1348

Нежным пальчиком грубой щетины коснулась украдкой,
Провела осторожно вдоль губ, улыбаясь невольно.
Почему мне приятно настолько, что чуточку больно,
Для меня навсегда так и будет огромной загадкой.

Почему мне спокойно настолько, что чуточку страшно?
Перемешаны чувства и блендером взбиты до пены.
Но твой пальчик на шее моей чуть касается вены...
И уходят сомненья и больше нисколько не важно,

То что будет потом - через час, через год, через вечность.
Пусть не кончится это волшебное прикосновенье.
Я сейчас захотел жить единственным этим мгновеньем.
Ты, уверен, позволишь мне детскую эту беспечность.