Да... я влюблен

Роман Стихами
Давно влюбился, солнышко, давно,
Прости, что не сказал тебе я сразу.
А наша жизнь как старое кино,
Где не услышать новую нам фразу.

Я знаю, ты стремишься все вернуть,
Чтоб было снова радостно, как прежде,
Но мне сейчас охота лишь уснуть,
А не срывать с тебя рукой одежды.

Твоей луны поблёк пурпурный свет,
Меня не манит лунная дорожка...
Но я не знаю, в чем причина..нет
Но как прекрасна, под халатом ножка.

Да...я влюблен...и даже не скажу,
Я не скажу в кого влюбился очень.
Я просто нежно, нежно погляжу,
В твои родные, с теплотою, очи...

Да,я люблю, как прежде лишь тебя,
Тобою лишь как прежде восхищаюсь.
Тебе отдам и лишь тебе...себя..,
Тобою только страстно наслаждаюсь.

источник вдохновения http://www.stihi.ru/2010/04/08/5104