Сыну, если бы он у меня был...

Белякова-Коржева Елена
*** вдохновение от стихотворения «СЫНУ» (Нинеля)
    http://www.stihi.ru/2010/03/13/1995


Ты расти, мой сынок, моя крошечка!
Посмотри - мир широк за окошечком.
Подрастай, пусть найдут твои ноженьки
только правильный путь, мой хорошенький!

Ты  расти, подрастай добрым молодцем!
Сильным  будь ты, сынок, моё золотце!
Пусть не будет беды на твоём пути.
Я желаю тебе своё счастье найти!

Ты живи, мой родной, и здоровым будь.
В жизни ты выбирай только честный путь.
Ты не бойся, сынок, в жизни трудностей.
Набирайся скорей, сынок, мудрости!

Чтоб могла о тебе думать с гордостью,
никогда не мирись в жизни с подлостью!
Будь ты смелым, не прячься за спинами.
Становись настоящим Мужчиною!

        13.04.2010г.