Единственная панацея

Серафима Романова
Девство – единственная от болезней и страстей панацея.

Благословенна земля, чистыми населённая и обитаемая,
Где вкушают миллионы из Чаши Граалевой!

Не прилепится к чистому ничто извращённое,
Ни помысел от лукавого, ни магия психотронная.

Блажен непорочный, сознательно девственный,
Не коснутся его катастрофы и бедствия.

Девство ограждает от непосильных соблазнов –
Так полагает Отец наш прекрасный.

Прекрасен наш Отец целомудренный,
Препоясывает силой девства заутренне.

Девы, чистые сердцем, прозревают универсум.
Девство открывает в величайшие сокровища духовности дверцы.

Грех исчезнет с лица земли, исчезнет навеки.
Прославят Всевышнего серафиты, солнечные богочеловеки!

Грех исчезнет. Непорочное Начало наконец-то восторжествует.
Слава Всевышнему! Осанна и аллилуя!

Девство непятнаемо сияет. Его исповедуют солнечные дети –
Серафиты третьего тысячелетия.

О, девство благоухает изнутри ароматами белой лилии.
Во внутренних замках из лилий и роз обитает Сам Христос.

Девство!  Сегодня девство – великий подвиг.

Источник:
http://www.stihi.ru/2008/01/29/436
http://www.stihi.ru/2010/04/04/3408