Любимой...

Роман Стихами
Если хочешь, я буду с тобой,
Лишь одну я тебя полюблю...
Путеводною буду звездой,
Маяком в небесах.. кораблю..

Буду небом тебе, но без туч,
Буду солнцем и буду луной...
Буду греть тебя нежно, как луч,
Буду вечно с тобою одной...

Если хочешь, рассветной росой,
Пеньем птиц.. буду возле тебя.
Обнимать тебя.. нежной лозой..,
Согревать тебя шалью огня...

Буду чистою горной водой..
Чтобы жажду твою утолить,
Хочешь буду я просто..собой,
Чтоб могла ты меня полюбить..

Источник вдохновения...http://www.stihi.ru/2010/04/14/1244