проблемы взаимопонимания

Алексей Аракчеев
на "Не дари мне игрушки интимные"
Маргариты Шиловой http://www.stihi.ru/2010/01/02/7020




..............................
.........Нынче я сексуально-пассивная,
..............................
.........Мне такая любовь непривычная.
.............................
.........Ты меня возбуди разговором.
.........До экстаза меня доведи!
.................................
.........Что бы в рожь захотелось пойти!
...................................
........Не уйти никуда от рефлексов…
....................................
........Может, просто партнёра сменить?

*********************************

проблемы взаимопонимания

так бывает ,что хочешь...и баста!!!
тут гляжу мимо парень бежит...
оказался такой языкастый!!!
жалко, не было рядышком ржи...

он всю ночь пел мне песни печальные
про..."любить" ну и про "не любить"...
а во мне набухало желание
всех романтиков передушить!!!

так хотелось обычного секса....
как он мог этого не понять?!!!
задушила...что делать?-- рефлексы...
буду следующего искать...