Магнолия

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Магнолия и женщина» (Зарина Морская) http://www.stihi.ru/2010/04/15/5111

Пришла весна любовью поделится,
Магнолия раскрыла лепестки.
Но умерла, лишь чуть успев родиться,
В движении, срывающей руки.

Как хороша она была при жизни,
Похожая на девичьи уста.
Как красота, которую не мыслим,
Что сорвана, со своего куста.

По лепесткам роса, слезой скатилась,
И аромат Магнолии угас.
Весна, как прежде, дальше веселилась,
Не вспомнив о Магнолии не раз.

Сергей Анатольевич Плотников   16.04.2010 03:55