А. Каменских

Александра Большакова
               

«Ах, как жаль…»
Андрей Каменских
http://www.stihi.ru/2010/04/17/3098

=======================


Ах, как жаль! Я грустила весь вечер…
Душам легче летать налегке…
только робко сползла по щеке
вниз …
слезинка упущенной встречи.

Жизнь длиннее… сморгну незаметно…
Мать-Россия не так велика,
ваша Кама не так далека,
а мечта – и чиста, и конкретна.

Стая ангелов крУжится в небе
над промокшей апрельской Москвой…
Мы вернёмся, оставшись собой,
только чище –
полёт,
как молебен!

17.04.2010