А может наши музы знали?

Инна Сирин
                Алексей Чикин
                Стихотворение "Скажите ангелу спасибо!" http://www.stihi.ru/2008/07/17/3507

~ * ~

А может наши музы знали,
Что узы свяжут нас опять,
Что дни, в запутанной спирали,
Судьбой нам снова могут стать.

И Ангел, слыша благодарность,
Что так стремилась  в небеса,
Дарил на счастье вёсен благость -
Для вдохновенья паруса.

Все мысли, в таинство блаженства,
Вплетала  радости  река,
Летели в мир из нежных шествий
Любви воздушной облака.

С годами свет её всё ярче:
Не гаснет пламя в глубине;
Нежнее нежность, взгляды жарче,
И муза чувственней вдвойне...

17.04.2010.

~ * ~

Плэйкаст «Пусть станет вечным этот свет!!!» АВТОРЫ: Элэм и firefighter
Дорогие мои, самые близкие, добрые и нежные друзья, Леночка и Эмиль! Огромное спасибо Вам за чудесный волшебный подарок!!!