Бегемотик наш пострел

Марэн
http://www.stihi.ru/2010/02/21/2700
навеяно.

 
Бегемотик наш  пострел
Повернуться не успел
А упал он на бревно
Ему больно, вам смешно?

Пожалей его скорей,
Мама, мама ей же ,ей
Больше всех в душе больней
И спешит помочь скорей.

В сердце залетела боль
Мой любимый и родной!!!.
Не тряси его не тронь
Вот набегался герой?

Дорогой мой, золотой!
Напою тебя водой...
Где болит? Скажи скорей?
Свою маму пожалей.

Вытирает,умывает
Больше всех она страдает
Сынка на рученьки берет
Ему песенку поет.

Он кряхтел, пыхтел, жевал
Маму обнял и держал
Вдруг опять я упаду
C мамой за ручку пойду.

Вот те нате, муси,пуси
Прилетели сказки- гуси
Сочиняем для детей
Мама нас, всегда жалей!.