Мечта сидела тихо на коленях

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Лана Бонд http://www.stihi.ru/2010/04/12/8935

Быть может, я во сне тебя видала,
когда луна светила за окном,
Укутавшись в ночное покрывало,
сверкало небо красочным огнем.

Мечта сидела тихо на коленях
и в желтых чашках кофе остывал.
Как млечный путь, струилось светом время,
а я внимала всем твоим словам.

Ты говорил о счастье беззаботном,
мораль людей немного обыграв.
И голос твой, как сумрачные ноты,
сонатой лунной призрачно звучал.

© Зеленоглазая, 2010

20.04.2010