Оленьим Глазом... пародия

Графоген
http://www.stihi.ru/2010/04/13/3665
 
Иных любить  -  тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин»,
IQ кому-то важен тест,
Но он, как правило, в пассиве.....
 
 
Графоген

 
 По жизни крест я свой тащу   
Со лба стекает пот обилен
Я, лишь, себя надеждой тщу
Что мозг твой ровный, без извилин
 
Плевать на всякие Ай -Кью   
Ведь для себя я знаю точно
Я в девках разум не  люблю
Твоё сознанье непорочно!!
 
Слова заразны им не верь!!   
Микробы в них кишат...роЯми
Лишь мне открой под утро дверь
Самцу с оленьими  Рогами
 
Я взором обниму твой стан         
Оленьим глазом с поволокой
Словами напущу туман
Густой как стерляди молОки
 
В квартире мусор и бедлам   
В окно луч солнца не пробьется
Но так ещё милее нам
На койке старой удаётся...
 
Познать природы  естесество
Уж за окном стучится утро
А ты мне даришь волшебство
Познаний древней камасутры
 
Мужской  гормон в моей крови   
Как смерч поострову гуляет
Огнём горит!! и о Любви
На сайте строчки накропает!!!!