Мечта спешит, обласканая небом!

Марэн
Таинственность души
Сравнится может с ветром
Который в один миг
Сорвет и улетит.

И так мечта спешит
Обласканая небом
Когда она с любовью
В жизни все решит.

Лети ко мне удача
Спеши, как никогда
Ты видишь,я не плачу
Жила со мной беда.

Но, руки не повисли
Душевный мир держал
Звала к себе я выси
И жизни плот не встал.

Моя надежда в счастье
Что возродился дух
Все горести, ненастье
Ушли, как злой недуг.

А мысли у надежды
Хранит меня любовь
Как  новые одежды
Путь окрыляют новь.

В солнышке искрится
Золотисто-красный тон
И это мне не сниться
Мне счастье дарит он.

навеяно.
http://www.stihi.ru/2009/04/13/1419