За милых дам!

Александр Красин
Рецензия на «Телеграмма всем знакомым на stihi. ru» (автор - Надежда Колноузенко) http://www.stihi.ru/2004/05/03-921

Ночью муж встаёт с кровати
с грозным воплем: "Где ты, Надя?!"
Ищет в ванной, в туалете,
позвонил уже соседям,

на балкон выходит голым -
там бельё замёрзло колом,
плохо видно в темноте,
только Нади - нет нигде!

Вдруг он слышит: из-под пледа
чей-то стон, как-будто Леда.
Слышны крики ликованья,
чьи-то вздохи и стенанья...

Он бросается к кушетке,
нажимает на гашетку,
раздаётся канонада!!!

Вот сидит и плачет Надя,
в доме всё стоит вверх дном,
на полу - разбитый "комп"...

Муж с женою помирились,
только впредь договорились:
чтоб подальше от греха -
на ночь прячется ПК.

Что у них там по ночам -
знать не нам уж и не вам.

Правда, говорят соседи:
"За стеной живут - медведи:
рык, и крик, и шум, и гам..."

А мой тост -
ЗА МИЛЫХ
ДАМ!