Откровение...

Юрий Лузан
Благодарю друга Эндрю за вдохновение:
***
Отпусти...
Эндрю Фриз

Отпусти Уходящую,
Проходящую мимо.

Удержи Настоящую,
Что без маски и грима.

Отпусти Безответную,
Не держи Невзаимную.

Удержи Беззаветную,
Ту, что с сильными крыльями.
***

На мелодию "Парней так много холостых".

Любимцем женщин был всегда
До тридцати куражился...
Срывало крышу иногда
Но сердцем не расслабился...

Встречалось много пустоты
В них не было душевности...
Всё суета средь мишуры
А мне хотелось нежности...

Бывал во многих городах
Искал свою судьбинушку...
Не раз встречал её во снах
Из сказки ждал кровинушку...

Любовь пришла когда не ждал
Сама нашла и выбрала...
Как лист осенний я дрожал
В груди душа вся прыгала...

На третий день ей предложил
Моею быть единственной...
Уж двадцать лет я с ней прожил
Судьбою стала... Истиной...


В тему:
http://www.stihi.ru/2010/01/03/4604