Пародия на Викторию Шмидтт

Koordinator
Я... без тебя... одна

Виктория Шмидтт

День... без тебя...пропал.
Свет...без тебя...потух.
Страсти моей накал
В теле спасает дух!

Сон...от меня...бежит.
Явь...без тебя...плывёт.
Каждый прошедший миг
Мне выставляет счёт.

Жизнь...без тебя...пуста -
Цепь чёрно-белых дней.
Я...без тебя...одна.
Ты...приезжай скорей.

http://www.stihi.ru/2009/02/04/3523

РУКА РЕДАКТОРА

День... без тебя...пропал.
Свет...без тебя...потух.
Страсти моей канал
В тело вставляет дух!

Инь...от меня...бежит.
Янь...без тебя...течет.
Каждый пришедший жид
Мне выставляет счёт.

Дни...без тебя...пусты -
Цепь чёрно-белых пней.
Я...без тебя...в кусты.
Ты...приезжай..не пей.
================
Примечание: рифма восстановлена, стих стал остро социальным.