Ах, отчего ж

Татьяна Жилина
Ах, отчего же

К стихотворению «Ночной мечтатель» (Семен Гриль) http://www.stihi.ru/2010/04/23/1239

«Я простоял бы ночь,
Сгорая, под окном»…

Татьяна Жилина

Ах, отчего ж я не прекрасна
И не молода?
Зачем не полюбил меня
Ты раньше навсегда?

Не простоял всю ночь,
Сгорая, под окном,
И по-мальчишески,
Не думал лишь о том,

Чтоб вышла я на миг
Во тьме ночной,
И мой прекрасный лик
Мелькнул перед тобой.

Я б вышла посмотреть
С балкона или из окна,
Кто может о любви мне петь,
И вмиг была б покорена!
24.04.2010