Весенняя ночь

Елена Чуфарова
***

Помоги видеть добрые вещие сны,
Завернувшись, как в плед, нежных рук одеяло
И в беспечной ночи, обнажая миры,
Не почувствовать боли холодной начало.

В тихой дымке плывут, ожидая поры,
Наши души, танцуя над бездною жизни,
Терпкий вкус на губах пробуждает волну,
Мы в сомнениях счастье за гранями ищем…

Проникает любовь в ясных глаз глубину,
Терракотовым брегом за грань небосвода,
Добавляя к сиянию глаз новизну,
Отдаляя безмолвием прошлые годы...

Карамельный окрас зацветет на устах,
Ублажив в глубине непокорное тело,
И в ложбинке холодных миров напоказ
Появился румянец нахально и смело...

"Предзакатная тень серебром седины"
Перекрасит миры, добавляя огня,
И весенняя ночь над беседкой тайком
Звездно-пряный шатер нам раскроет для сна…

Адрес вдохновения:
http://www.stihi.ru/2010/04/10/876