Куда ты?

Пономаренко Владимир
На конкурс Золотой Пегас
http://www.stihi.ru/2010/04/30/2600

Куда ты??? Ты же обещала!!!
Я так надеялся и ждал.
Как по приказу генерала,
полночи одеял торчал.

А ты, ленивая коала,
была всегда со мной мила.
Когда ж такой ты жабой стала?
Пришла, и сразу же ушла.

Придется тихо сам с собою
мне до рассвета куковать.
Шурша матрацем под спиною
скрипит разбитая кровать…

Уже зарделись на востоке
рассвета скорого лучи,
и только парус одинокий
под одеялом мой торчит…

30.04.2010