Прощальная песня в ритме сердца

Николай Верижников
Навеяна: http://www.stihi.ru/2010/04/28/9060
************************************
Исполняется в ритме пульса Вашего сердца
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 4/4     Dm       A7     Dm
В ритме сердца я песню пою,
    Gm     C7          F-D7
Улетает печаль в ре-миноре.
     Gm        A7       B
Я сегодня с тобой расстаюсь,
      Gm      E7         A7
Провожаю в небесном просторе...

             Будешь нА небе яркой звездой,
             Освещая ночное пространство;
             Будешь мне -словно компас земной
             На пути неприкаянных странствий...

Каждый год в полнолунье весной
Льются сердца и музыки ритмы,-
Это Ангел ромашковый мой
     Gm        A7    Dm6....A7-Dm
Подарил легкокрылые рифмы...   

Николай Верижников,Ижевск,30.04.2010г.

Фото из интернета