Современный поэт карла сэндберга

Алла Шарапова
КАРЛ СЭНДБЕРГ

СОВРЕМЕННЫЙ ПОЭТ

Ему сказали: «Не будь свиньёй».
Он проделал литературную обработку
И записал:
«Не надо отращивать
На своих окорочках лярд».
      
          (С английского)