Зрелище 1989 мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ЗРЕЛИЩЕ 1989   В сочельник – диалог жизни и смерти. Чаушеску – Елена и Николае. «В жестокой борьбе…»
  Телевизионная драма. Он казнен, она казнена. Рождение свободы? Замещение должности? Или торжество здравого смысла?
  Диалектика Гамлета и Христа.
  Что это? Средневековье? Благая война?

                (С норвежского)