Лицом к лицу мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ЛИЦОМ К ЛИЦУ

Когда к Богу придут революционеры земли,
Спросит Бог: «А десять заветов моих – блюли?»

Перестройка. Мир, единимый словом одним.
Словно раскинул ветви дуб над шаром земным.

Революция в душах. Сладость в соке древес.
Всем нам стоять лицом к лицу с Владыкой Небес.