Круги пельменные

Борис Мацкин
Под водочку, да «Шуба с сельдью иваси. Отклик-Шутка» (Ирина Гордиант)
 http://www.stihi.ru/2010/05/04/2308


Путь к сердцу женскому бывает очень сложен.
Условности,-порою через край,
Но что задумал, непременно сможет
Мужик реальный,-это точно знай!

Все прихоти исполнит, все капризы,
На изощрённый вкус прекрасных дам,
В шампанском ананасы и круизы,
И страсти опьяняющий бальзам.

А шубу пожелаешь,-купит шубу,
Шашлык ли, сУши или ивасИ.
Всегда готова будь поверить чуду,
О чём его ты лишь не попроси...