ERGO SUM Мартина Нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ERGO SUM

Мчаться на велике… Через время… Навеки…
Оклики в толпах… Улицы… Велотреки…

Нервы гудят… По переулкам столиц…
Нервы гудят… По черным строчкам страниц…

С каждым днём на деревьях темней листва.
Кручу педали – и значит, тайна моя жива!

                (С норвежского)