Полоса времени мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ПОЛОСА ВРЕМЕНИ

Демократия – это что? Право на рост.
Вот полоса времени. Возделай её.
Над миром разума и борьбы закругляется свод храма.
Романы Достоевского. Квелбелский дуб.
Талант, который борется за своё право,
Перерастает уже в гениальность.

                (С норвежского)