Всеохватность любви мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ВСЕОХВАТНОСТЬ ЛЮБВИ

Мы станем ТолстЫми! Не меньше – и непременно.
Горизонты расширим, развалим стены.
Дубы… Начала… Этюд Шопена… Берёста…
Молодеть от быстрого роста.

                (С норвежского)