Кредо мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

КРЕДО

Жить и любить. Для этого нужен страх.
Люди – это серьёзней, чем просто листки на дубах.
Не уходи от меня!..  Без страха – какая вера?
Аве, дуб – красота Квелбела!
Мы становимся смелы, только свой страх сломив.
Свидетель истории в ауре зелени… Миф…

                (С норвежского)