Библейские эти места... Мартина Нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

*
Библейские эти места,
острова, островки из Святого писанья,
фигуры асов в лесах, на горах растут…
Заливы и реки – вот жизнь, возьмём из неё
все богатства: рыбу, плоды
и то, что людское: товарищество и труд.

           (С норвежского)