Вошёл и взял

Хули Ган
"В нежности почти" - http://www.stihi.ru/2010/05/13/1772
Возбуждённая Ирэль

Вошёл и взял, сорвав с желанных губ
Бесстыдство стонов, всякое бывало...
И сердце в такте, будто замирало
От ласк твоих и шаловливых рук...

                В движеньях смелых, увлажняя тени
                Я брал тебя и пил почти до дна...
                До дрожи в обезволенных коленях
                До блевоты, до слёз и до пьяна...

И пламенный порыв полёта в бездну
Мне не забыть, твой искажённый лик
Входил и брал, но надо ехать в Пензу...
Ты мне сказала: - "Приезжай мужик!!!"