Королева!!!

Юрий Лузан
Куражилось тут старичьё
http://www.stihi.ru/2010/05/14/1195
***
Рецензия на Куражилось тут старичьё
Берегинюшка

Прибрано в квартире, горкой пироги.
Посмотри, старушка крутит бигуди.
Туфельки обует, юбочку годе,
И гостей встречает с улыбкой на лице.

Ах, какая бабушка
Прелесть, просто класс!
Старички от бабушки
Не отводят глаз.

Шикарная походка, павою плывёт
Шейка лебединая, губки словно мёд.
Платье декольтировано, сексуальна грудь
Каблучки на шпильках еле слышен стук.

Ах, какая женщина,
Горделивый взгляд!
Все о ней с восторгом
Люди говорят.

С ней бы познакомиться каждый был бы рад,
Но глаза лучистые не для всех горят.
И не надо думать, дескать стар уже,
Старичьё, храните молодость в душе.

Ах, какая бабушка,
Как она нежна,
Была милой девицей,
А теперь княжна.
***
Это наша Раюшка лебёдушкой плывёт…
И фигуру классную с гордостью несёт…
Каблучками цокает отбивая ритм…
Вот, что значит опытна, наука молодым...