Кстати о

Юлия Улыбкина
Уважаемому М.М 
В ответ на: http://www.stihi.ru/2010/05/14/7681

Для птахи малой важна честь,
Рубахи ей не надо,
Штаны бы только приобресть,
На ветку правильную сесть-
И жизнь вся в шоколаде...

Сама себе гнездо совьет
Травинку тут,соринку - там
Листочков парочку сорвет,
И как нибудь переживет
Свой безштанинный срам!

Как хорошо на ветках жить -
Свежо, светло, тепло...
Не нужно никому платить
Но если захотят побить -
У дятла - есть дупло!

А если очень громко петь
И восхвалять Творца-
То вместо мук и ипотек
Построить может человек
Скворечник для скворца