Вдыхаю аромат нежнейший...

Валерия Леденёва
Благодарю за вдохновение - http://www.stihi.ru/2010/04/22/2825


Весна…вдыхаю аромат нежнейший,
во сне мне грезится твой  тихий зов …
Я становлюсь с тобой  желанной гейшей,
и от волненья закипает кровь…

А рядом  чудится твоё дыханье
и привкус  губ… Кружится голова…
От мыслей о тебе горю желаньем
душой согреться…Нежные слова

в строку ложатся…Сердце замирает…
Ну где же ты?.. Как больно без тебя…
Горю  в   аду  в  блаженном райском мае,
слова любви на буковки дробя…