Псалом 66

Алла Шарапова
ПСАЛОМ 66

Спаси нас, Господи, и освети –
Приблизь к земле лицо светлее крина:
Пусть видят пред собой свои пути
Все племена земные до едина.

Никто Тобой, о Боже, не забыт,
Тебя да хвалят племена и роды –
На всех наречьях пусть хвала звучит,
Веселие пусть осенит все годы.

Народы судишь Ты, и суд Твой прав,
Не заблуждаясь, правишь племенами.
Так радуйся же от несметных слав,
Да упоит весь мир Тебя хвалами…

Как на земных ветвях румяный плод,
Красуйся, но и трепещи, всяк род!