Ты опоздала...

Хули Ган
А за рулём роскошная...- http://www.stihi.ru/2009/10/09/418
Возбуждённая Ирэль


Ты опоздала!!! Грузовик сломался...?
На светофорах разные заторы...?
Механик твой, вдвойне перестарался
И нахимичил что-то там в моторе...
Скрипит сиденье? Оно из дерматина...
Проткнула шину? Так ведь есть запаска...
Да не гони... Я вовсе не скотина...
А у тебя есть, клёвая отмазка...
Летишь... Кабина вся в грязюке...
А я прождал тебя, ведь больше часа!
Рядом бугай с тобой, ах ты гадюка!
Убью обоих!!! Но прежде ловеласа...
Но за румем раскошная...