Жизнь-обман...

Утренняяя Роса
Переработано на более оптимистичное и перенесено на главную
http://www.stihi.ru/2014/11/07/9503

Задыхаюсь...
От любви я твоей задыхаюсь,
С каждым днем наважденье сильней,
Возвращаюсь...
В красоту наших встреч возвращаюсь
В то местечко, где пел соловей
Задыхаюсь...
И каясь, не каюсь,
Унеслась светлых чувств чистота,
Обжигаюсь...
И каясь, не каюсь,
Нет полета! И любовь всЕ-не ТА!
Пробираюсь...
Через джунгли разлук пробираюсь,
Не снимая восторга венец,
Прикасаюсь...
Я с улыбкой к тебе прикасаюсь,
И внимаю биенью сердец.
Разрываюсь...
И каясь, не каюсь,
Расставаясь, станцую канкан,
Забываюсь...
И каясь, не каюсь,
Закрываю все двери.. Жизнь-обман!

23.05.2010 12:20
Фото...инет

======


Отклик ...


Виктория, очень глубокие, раздирающие душу строчки...

Задыхаюсь...
Без любви я твоей задыхаюсь,
С каждым днем асфиксия сильней-
Отрываюсь...
Я от грешной земли отрываюсь,
Чтоб поймать свет улыбки твоей.
Растворяюсь...
В повседневности дней растворяюсь,
Разорвав притяженье сердец-
Продираюсь...
Через джунгли обид продираюсь,
Не снимая восторга венец.
Прикасаюсь...
К струнам нежной души прикасаюсь
И сгораю в в безмолвном огне-
Задыхаюсь...
Но найти все же выход пытаюсь
Из сплетения звездных теней...

Твой

Питер

Питер Питер   24.05.2010 20:41