Ты костер-огонь заворожи!

Марэн
Мы у костра, не всем дано понять
Ночной огонь, а мошки всеж летают
Комарикам сплошная благодать
Хороводом со спины кусают.

Сорвали веточки с березовой листвой
Как веером, тихонько отгоняем.
Мы у костра, с гитарой, под луной
То поем, да и о жизни размышляем.

И мечтаем о друге, о любви
В институт какой, еще незнаем
Но, нам плетут, все мысли огоньки
Дней молодости время не считаем.

Все новости и радости успех
Мы друг другу от души желаем
И кажется что все, сейчас для всех
И места в жизни всем всегда хватает.

А Луна желтая то светит, то смеется
То в  тучки спрячется,кусочек золотой
Мы  поем, дымочек, льется, вьется
Нам у костра так весело  друг мой!

Пусть в жизни все нам удается
Ты костер-огонь заворожи!
Путь дороженька легкая завьется
В жизни не о чем ты не тужи.

Все проходит, лето и весна
Остается нам на память- красота
И плохое ты не обижай
Просто без оглядки убегай.

А догонит, ты его уйми
Скажи -оставайся на мели
Но,а я, ты меня прости
Я счастье повстречала на пути.!

Спасибо вам за наш костер
Что так пылал, прекрасен он,
Ярко светил в своем огне
С радостью вылился в стихе.

http://www.stihi.ru/2010/02/28/3045
навеяно.